Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2772 +29
Выздоровели
2339 +19
Умерли
29 +0
gorodche.ru
"Где ты, а где Олимпиада?": вологодский олимпийский чемпион рассказал о детстве и малой родине Призер Игр в Пхенчхане лыжник Денис Спицов заявил, что в школе в его успех никто не верил.

"Где ты, а где Олимпиада?": вологодский олимпийский чемпион рассказал о детстве и малой родине

16 февраля 2018, 14:02
"Где ты, а где Олимпиада?": вологодский олимпийский чемпион рассказал о детстве и малой родине
Фото: РИА Новости
Призер Игр в Пхенчхане лыжник Денис Спицов заявил, что в школе в его успех никто не верил.

Денис Спицов рассказал журналистам, что никто из сверстников не верил в его участие в Олимпиаде, пишет портал GorodVO.ru. Слова спортсмена приводит «Газета.Ru».

— Я родом из небольшого поселка городского типа Вожега, что в Вологодской области. Пока учился в школе, постоянно старались успокоить меня: «где ты, а где Олимпиада, говорили мне, куда ты вообще собрался?!» Население у нас 5000 человек. Больше-то и сказать нечего, — сказал лыжник.

Также он рассказал о знакомстве с двукратной олимпийской чемпионкой Анной Богалий, также уроженкой Вологодской области:

— Биатлонистка Анна Богалий — моя землячка, но провела в поселке гораздо меньше времени. Она в 5 лет уехала, я — в 14. Участвовал на кубке малыша, который проводила Анна Ивановна. Но результат получился поскромнее — шестое или седьмое место, уже и не помню, — отметил Спицов.

Напомним, 21-летний лыжник завоевал бронзу в забеге на 15 км в олимпийском Пхенчхане. «Бронзовый» Спицов уступил чемпиону Дарио Колонья 23 секунды. Также Денис стал лучшим из россиян в скиатлоне, финишировав четвертым.

Елена Миронова