Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2772 +29
Выздоровели
2339 +19
Умерли
29 +0
gorodche.ru
Хоккейная "Северсталь" на выезде всухую обыграла омский "Авангард" Контрольный матч состоялся сегодня в Ярославле и закончился счетом 2:0 в пользу череповчан.

Хоккейная "Северсталь" на выезде всухую обыграла омский "Авангард"

21 февраля 2018, 20:57
Хоккейная "Северсталь" на выезде всухую обыграла омский "Авангард"
Фото: архив ХК "Северсталь"
Контрольный матч состоялся сегодня в Ярославле и закончился счетом 2:0 в пользу череповчан.

Как сообщает пресс-служба ХК «Северсталь», на этот матч тренерский штаб череповецкого клуба сделал ряд изменений: на лед вышли Игорь Гераськин, Евгений Монс и Александр Щербина, а на ворота встал Юлиус Гудачек.

В первые 20 минут игры «Северсталь» дважды играла в большинстве, но пробить ворота омичей не удалось. Первый период завершился со счетом 0:0.

Во втором отрезке «Авангард» чаще угрожал воротам Гудачека, но распечатать их так и не удалось. «Северсталь» же под конец периода — на 39-й минуте — открыла счет, удачный бросок сделал Дмитрий Кагарлицкий. Он по центру вошел в зону, обыграл двоих и послал шайбу в верхний угол ворот омичей.

В третьем периоде «Северсталь» грамотно оборонялась и не дала «Авангарду» создать серьезных моментов у ворот Гудачека. В завершение основного времени матча ястребы заменили вратаря на шестого полевого игрока, но и это не дало результата. На 60-й минуте вновь отличился Кагарлицкий: Олег Яшин заблокировал бросок защитника, а Дмитрий поразил пустые ворота, установив тем самым окончательный счет 2:0.

Голы: Кагарлицкий (Чернов) — 0:1 (38:25), Кагарлицкий (Яшин) — 0:2 (59:38 — п.в.).

Следующий матч «Северстали» предстоит 27 февраля в Москве с ЦСКА уже в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Сейчас клуб находится на 9-м месте зоны «Запад» с 79 очками.

Михаил Белов