Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2571 +27
Выздоровели
2025 +7
Умерли
26 +0
gorodche.ru
Директор ХК «Северсталь» заявил о необходимости увеличения бюджета, но не за счет горожан Алексей Кознев считает, что "собирать по рублю - не те деньги, которые требуются для КХЛ".

Директор ХК «Северсталь» заявил о необходимости увеличения бюджета, но не за счет горожан

24 февраля 2018, 13:25
Директор ХК «Северсталь» заявил о необходимости увеличения бюджета, но не за счет горожан
Фото: Gorodche.ru
Алексей Кознев считает, что "собирать по рублю - не те деньги, которые требуются для КХЛ".

Как сообщает пресс-служба ХК «Северсталь», директор Алексей Кознев и зам. директора по развитию и маркетингу Сергей Соколов ответили на вопросы болельщиков в программе «Трибуна Авторадио».

Один из вопросов касался «возможности повысить бюджет» и «переговоров с главным спонсором».

— Переговоры по поиску средств и партнеров ведутся, — сказал Кознев. — И до главного акционера доведена эта информация. Пока работает в тех реалиях, которые у нас есть. Мы понимаем, что нужно увеличение бюджета, усиление состава. Нужна глубина состава. Работаем над этим. […] Для нас, наверное, увеличение посещаемости игр — самый главный показатель. Наверное, это и есть главный вклад наших болельщиков. Собирать по рублю с каждого — это не те деньги, которые требуются для КХЛ, чтобы по соотношению финансовых затрат и спортивного результата мы попадали в плей-офф чаще.

Ранее гендиректор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов на встрече со СИИ сообщил о готовности Алексея Мордашова повысить бюджет клуба, если в хоккей «готовы будут инвестировать жители города и череповецкие предприниматели, заинтересованные в развитии хоккея».

Михаил Белов