Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Появилось видео из чемпионской раздевалки сборной России Многие хоккеисты после победы над Германией не могли сдержать эмоций.

Появилось видео из чемпионской раздевалки сборной России

25 февраля 2018, 17:04
Многие хоккеисты после победы над Германией не могли сдержать эмоций.

Мини-репортаж о том, как хоккеисты празднуют и обмывают золото Олимпиады, появился на портале GorodVo.ru.

Как сообщает портал «Чемпионат», после финального свистка заключительного матча олимпийского хоккейного турнира не звучал российский гимн, но болельщики и игроки сборной России пели его а капелла, пишет корреспондент издания Дарья Тубольцева.

Жёны и подруги игроков и тренерского штаба сборной России стали настоящим украшением этих Игр.

Илья Ковальчук по-настоящему зажёг на этом турнире, а после финала отрывался на полную катушку.

В Корею Илью приехали поддержать жена Николь и старшая дочь Каролина. Золотую медаль, которую Ковальчук посвятил отцу, он сразу же отдал дочке.

Илья сделал фото с Сергеем Мозякиным, подписав: «А он доехал». Пламенный мессендж бывшему главному тренеру сборной России Зинэтуле Билялетдинову, который не взял Сергея на Олимпиаду в Сочи.

Ещё год назад мало кто предполагал, что молодой защитник Артём Зуб попадёт в сборную России. Но он попал, отобрался на Олимпиаду и выступил там успешно.

Николай Прохоркин буквально в последний момент попал на Игры. Форвард почти весь сезон проигрывал конкуренцию, но всё-таки добился цели. Теперь он чемпион, а рядом любимая супруга и дочка.

Василий Кошечкин отыграл все матчи на Олимпийских играх, в которых отразил 93,7 процента бросков. Без него Россия бы не взяла золота.

Иван Телегин в чемпионской раздевалке раскрыл небольшой секрет.

«У нас есть ритуал после победы. Мы даём титул лучшего игрока матча кому-то из команды. Сегодня это был наш тренер – Олег Валерьевич Знарок. Он сделал из нас команду, которая победила. Спасибо большое ему за это», — сказал нападающий.

Защитник Владислав Гариков так рад медали, что держит её только в зубах!

Фото портала "Чемпионат"