Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Появилось видео из чемпионской раздевалки сборной России Многие хоккеисты после победы над Германией не могли сдержать эмоций.

Появилось видео из чемпионской раздевалки сборной России

25 февраля 2018, 17:04
Многие хоккеисты после победы над Германией не могли сдержать эмоций.

Мини-репортаж о том, как хоккеисты празднуют и обмывают золото Олимпиады, появился на портале GorodVo.ru.

Как сообщает портал «Чемпионат», после финального свистка заключительного матча олимпийского хоккейного турнира не звучал российский гимн, но болельщики и игроки сборной России пели его а капелла, пишет корреспондент издания Дарья Тубольцева.

Жёны и подруги игроков и тренерского штаба сборной России стали настоящим украшением этих Игр.

Илья Ковальчук по-настоящему зажёг на этом турнире, а после финала отрывался на полную катушку.

В Корею Илью приехали поддержать жена Николь и старшая дочь Каролина. Золотую медаль, которую Ковальчук посвятил отцу, он сразу же отдал дочке.

Илья сделал фото с Сергеем Мозякиным, подписав: «А он доехал». Пламенный мессендж бывшему главному тренеру сборной России Зинэтуле Билялетдинову, который не взял Сергея на Олимпиаду в Сочи.

Ещё год назад мало кто предполагал, что молодой защитник Артём Зуб попадёт в сборную России. Но он попал, отобрался на Олимпиаду и выступил там успешно.

Николай Прохоркин буквально в последний момент попал на Игры. Форвард почти весь сезон проигрывал конкуренцию, но всё-таки добился цели. Теперь он чемпион, а рядом любимая супруга и дочка.

Василий Кошечкин отыграл все матчи на Олимпийских играх, в которых отразил 93,7 процента бросков. Без него Россия бы не взяла золота.

Иван Телегин в чемпионской раздевалке раскрыл небольшой секрет.

«У нас есть ритуал после победы. Мы даём титул лучшего игрока матча кому-то из команды. Сегодня это был наш тренер – Олег Валерьевич Знарок. Он сделал из нас команду, которая победила. Спасибо большое ему за это», — сказал нападающий.

Защитник Владислав Гариков так рад медали, что держит её только в зубах!

Фото портала "Чемпионат"