Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2684 +27
Выздоровели
2209 +57
Умерли
27 +1
gorodche.ru
ХК "Северсталь" поощрит первых тренеров Шипачёва и Киселевича за победу хоккеистов на ОИ Александр Миколенко и Вячеслав Дубровин работали с будущими чемпионами, когда те делали первые шаги в спорте.

ХК "Северсталь" поощрит первых тренеров Шипачёва и Киселевича за победу хоккеистов на ОИ

26 февраля 2018, 16:41
ХК "Северсталь" поощрит первых тренеров Шипачёва и Киселевича за победу хоккеистов на ОИ
Александр Миколенко и Вячеслав Дубровин работали с будущими чемпионами, когда те делали первые шаги в спорте.

Об этом заявил директор ХК «Северсталь Алексей Кознев в интервью порталу «Чемпионат».

— Мы гордимся тем, что воспитанники череповецкой хоккейной школы Богдан Киселевич и Вадим Шипачёв стали олимпийскими чемпионами. Это выдающееся достижение. В первую очередь будут отмечены тренеры нашей детской школы, воспитавшие этих хоккеистов, — Александр Александрович Миколенко и Вячеслав Викторович Дубровин. В новейшей истории хоккейный клуб «Северсталь» воспитал трёх олимпийских чемпионов, среди которых Дмитрий Юшкевич (1992), Вадим Шипачёв и Богдан Киселевич (2018). Мы отметим их в торжественной обстановке, рассматриваем вопрос о поднятии именных свитеров ребят под своды ледового дворца в Череповце. На данный момент Богдан и Вадим — действующие спортсмены, и мы желаем им удачи в игре за клубы КХЛ, которые они представляют, а также желаем добиться новых достижений в составе сборной нашей страны, — сказал Кознев.

Также ХК «Северсталь» рассмотрит предложение губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова поднять свитеры Богдана Киселевича и Вадима Шипачёва под своды ледового дворца.

Елена Миронова