Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
6 марта 2018, 11:28

Череповчане за несколько часов раскупили все билеты на домашние матчи «Северстали» в плей-офф

Череповчане за несколько часов раскупили все билеты на домашние матчи "Северстали" в плей-офф
Фото: Пресс-служба ХК "Северсталь"
Посещаемость хоккея в Череповце в этом сезоне побила многолетние рекорды.

Как рассказали GorodChe.ru в Ледовом дворце, билетов на третий в серии матч «Северсталь-СКА» не осталось совсем. На игру 8-го марта также будет не попасть.

— Билетов нет совсем, онлайн продажа закрыта. Все места забронированы на оба матча. Пока бронь продолжают выкупать, но свободных билетов нет, — рассказали в кассах.

Продажи билетов на хоккей стартовали 4 марта. Сходить на матч плей-офф дороже. Минимальная цена за место — 350 руб. вместо 220 руб.,как это было во время регулярного чемпионата. Из-за ажиотажного спроса в выходные упал сервис онлайн-продаж билетов, а в кассы Ледового дворца и "Алмаза" стояли огромные очереди. Преимущество при покупке и резервировании билетов было предоставлено иногородним болельщикам.

Таким образом, на первых домашних матчах "Северстали" в плей-офф побывает в общей сложности более 10 тыс. человек. В целом посещаемость хоккея в Череповце стала рекордной за последние 5 лет.

Матч "Северсталь-СКА" состоится завтра в 19:30. "Желто-черные" после двух первых встреч уступют в серии до 4 побед со счетом 0-2. В прошлой игре 1/8 финала Кубка Гагарина питерцы обыграли «Северсталь» со счётом 7:4.

Елена Миронова