Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
6 марта 2018, 20:23

В ХК «Северсталь» опровергли информацию об уходе Гулявцева

В ХК "Северсталь" опровергли информацию об уходе Гулявцева
Фото: Пресс-служба ХК "Северсталь"
Контракт на следующий сезон с главным тренером череповецкой команды еще не обсуждали.

Генеральный менеджер «Северстали» Валерий Зелепукин прокомментировал информацию о новом контракте с тренером Александром Гулявцевым.

— Информация по контракту Гулявцева — слух, а слухи мы не комментируем. С Гулявцевым переговоров о продлении контракта мы ещё не вели. Все переговоры будут после окончания чемпионата. Зависит ли судьба переговоров от выступления в серии? Просто [у нас] была договоренность, что будем вести переговоры по окончании сезона.

Также, по словам Зелепукина, после первых двух матчей серии с питерским СКА представители «Северстали» собирались написать жалобу на судей КХЛ.

— Мы выходим на все матчи с мыслью, что можем зацепиться. После первой игры были мысли отправить запрос в судейский комитет, но решили [этого] не делать, потому что все моменты были спорные. Больше концентрировались на своей игре, а дальше посмотрим. Мы не думаем о серии, а только о следующем матче, — передаёт слова генменеджера портал «Чемпионат».

Следующий матч в плей-офф «Северсталь» проведет 7 марта в Череповце. Александр Гулявцев заявил, что хоккеисты будет работать над тем, чтобы дома обыграть СКА.

— Мы противостоим какой-то части сборной России, которая стала олимпийским чемпионом, нашим ребятам приятно доказать (свою состоятельность — ред.). Они получают опыт. У нас множество хоккеистов, которые не играли в плей-офф. Мы сделаем из этих матчей выводы, — сказал главный тренер журналистам. — Сложно, когда против тебя такие мастерюги, как Ковальчук и Дацюк. Я благодарен своей команде уже за то, что мы играем против СКА, — отметил Гулявцев.

Главный тренер «Северстали» отметил, что акцентирует внимание подопечных на том, чтобы они обходились без удалений.

Елена Миронова