Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
25 марта 2018, 11:26

Директор ХК «Северсталь» заявил о "более амбициозной" задаче клуба, чем попадание в плей-офф

Директор ХК «Северсталь» заявил о "более амбициозной" задаче клуба, чем попадание в плей-офф
Фото: ХК "Северсталь"
По словам Алексея Кознева, результат работы тренеров хороший, но надо стремиться выше.

Директор «Северстали» Алексей Кознев в интервью Sports.ru прокомментировал продление контракта с главным тренером Александром Гулявцевым, оценив результат работы клуба и команды КХЛ как хороший и отметив «немалую заслугу в этом тренерского штаба и главного тренера».

— Попадание в плей-офф — цель уже достигнутая. Поэтому, я считаю, что наша задача на следующий сезон должна быть более амбициозной, — заявил Кознев по поводу задачи на следующий сезон.

Задача, о которой говорит Кознев, выполнима при наличии хорошего состава. В том числе многое зависит от того, останется ли в ХК «Северсталь» его лидер Дмитрий Кагарлицкий. А, по неофициальным данным, он не намерен покидать город и родной клуб.

Как стало известно порталу Gorodche.ru из собственных источников, разговоры об уходе нападающего и капитана из клуба, скорее всего, так и останутся разговорами. Ранее сообщалось, что агент Кагарлицкого общается с ЦСКА на предмет возможного перехода игрока туда. Однако, вероятнее всего, сам Дмитрий примет решение остаться, если клуб сделает ему конкурентоспособное предложение. Как известно, у Кагарлицкого недавно родился сын, что для него тоже может стать причиной остаться в Череповце хотя бы на один сезон.

Михаил Белов