Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2600 +29
Выздоровели
2032 +7
Умерли
26 +0
gorodche.ru
ХК "Северсталь" будет готовиться к новому сезону в Финляндии и на лучшей арене Северо-Запада Отпуск у череповецких хоккеистов закончится 9 июля.

ХК "Северсталь" будет готовиться к новому сезону в Финляндии и на лучшей арене Северо-Запада

21 мая 2018, 12:17
ХК "Северсталь" будет готовиться к новому сезону в Финляндии и на лучшей арене Северо-Запада
Отпуск у череповецких хоккеистов закончится 9 июля.

Пресс-служба клуба опубликовала расписание предсезонной подготовки перед регулярным КХЛ-2018/19.

9 — 13 июля состоится сбор команды в Череповце и медобследование игроков. Обычно игроки проводят первые тренировки «на земле» в щадящем режиме, чтобы войти в тренировочный ритм, познакомиться с новыми коллегами и подготовиться к тяжелым нагрузкам.

После этого хоккеисты отправятся на базу Игора в Ленинградской области, где независимо от сезона работает уникальный Ледовый дворец, арена которого признана одной из лучших в Ленинградской области. Сбор пройдет с 15 по 29 июля. Стоит отметить, что год назад тренерский штаб решил отказаться от южных сбораов в пользу «спартанских условий». Главный тренер череповчан Александр Гулявцев посчитал, что игрокам во предсезонной подготовки необходимо думать о хорошем сне, тренировках и питании, а не о том, «как позагорать и куда сходить».

Со 2 по 10 августа хоккеисты пробудут в учебно-тренировочном центре в Паюлахти (Финляндия), после чего отправится на подготовку к сезону в Череповец, с 14 по 22 августа.

Также «Северсталь» примет участие в турнире имени Николая Георгиевича Пучкова, который состоится в Санкт-Петербурге с 23 по 28 августа.

«Северсталь» по итогам прошедшего сезона заняла восьмое место в Западной конференции и пробилась в плей-офф, где уступила в первом раунде санкт-петербургскому СКА со счетом 0–4 в серии.

Елена Миронова