Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
СКА может расстаться с Кагарлицким Среди причин, в числе прочего, называют нерезультативную игру.

СКА может расстаться с Кагарлицким

12 октября 2019, 13:42
СКА может расстаться с Кагарлицким
Фото: nevnov.ru
Среди причин, в числе прочего, называют нерезультативную игру.

В последнем матче простив «Автомобилиста» СКА победили с небольшим перевесом — 2:1. Это был второй матч подряд, участие в котором не принимал экс-хоккеист «Северстали» Дмитрий Кагарлицкий.

«Видимо, стоит ждать каких-то шагов на рынке. Утверждают, что надежды вернуть к жизни Кагарлицкого уже растаяли и форварда в ближайшее время ждет обмен», — сообщает «Спорт-экспресс».

Как пишет Рамблер.ру, 30-летнему нападающему не хватает внимания.

«Летом мы преподносили трансфер Дмитрия Кагарлицкого в СКА как лучший в период межсезонья, говорили, что от него выиграют и питерский клуб, и сам хоккеист. Но пока у Кагарлицкого в СКА всё очень плохо. Он просто растворился в Санкт-Петербурге».

Некоторые просят дать хоккеисту время на адаптацию, однако Дмитрию уже 30 лет, он сменил за карьеру немало команд, и никогда у него не было проблем с вливанием в новый коллектив.

«Дмитрию тяжело быть «одним из» в команде, он привык, когда главную ставку делают только на него. В СКА такого в ближайшем сезоне точно не будет, поэтому ждать полной реабилитации Кагарлицкого точно не стоит», — пишет издание.

Дмитрий Кагарлицкий ранее был капитаном череповецкой «Северстали» и показывал в ней достаточно высокие результаты.