Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6349 +95
Выздоровели
4691 +63
Умерли
61 +0
gorodche.ru
«Просто как снег на голову»: сын экс-мэра Череповца о назначении в ХК «Сочи» Сам специалист сказал, что это предложение стало для него неожиданным.

«Просто как снег на голову»: сын экс-мэра Череповца о назначении в ХК «Сочи»

18 октября 2020, 17:40
«Просто как снег на голову»: сын экс-мэра Череповца о назначении в ХК «Сочи»
Фото: m.vesti-sochi.tv
Сам специалист сказал, что это предложение стало для него неожиданным.

Одно из первых интервью на новом посту главного тренера ХК «Сочи» Евгений Ставровский дал пресс-службе этого клуба, прокомментировав поражение в игре против «Амура» (3:4 Б). Это был первый его матч на посту главного тренера клуба КХЛ, сообщает Sports.ru.

— Игра очень тяжелая получилась. Играли активно, было неплохое движение, но удаления нам немного сломали игру, и все перевернулось. Сумели вытащить матч — это положительный момент. Здорово у нас сыграл вратарь, не могу не отметить. Самоотдача пацанов очень понравилась. Я думаю, работать с этими ребятами будет легко. У нас все получится.

— Почему, ведя в счете 2:0 и контролируя игру, команда только в концовке спасла одно очко и чуть не проиграла в основное время?

— Это хоккей. Я уже сказал, бывают ошибки, ребята молодые.

— Поделитесь своими впечатлениями о первом матче на посту главного тренера клуба КХЛ.

— Волнение присутствовало в самом начале. Плохо знаю ребят пока еще, затем познакомимся ближе, будет легче.

— Насколько неожиданным было предложение возглавить команду?

— Вообще неожиданно. Просто как снег на голову.

— Вы известны как тренер, подготовивший немало талантливой молодежи, работая в системе «Северстали». В «Сочи» находится Никита Михайлов, лучший новичок сезона-2018/19, у которого сложный период в карьере. Есть рецепт, как оживить его карьеру?

— Мне сначала нужно посмотреть на этого игрока. Я его в глаза пока не видел. Сейчас начнем работать — посмотрим. Будем играть рецепты, если получится — выпишем правильный, —сказал тренер.

Евгению Ставровскому 47 лет, он сын бывшего мэра Череповца Михаила Ставровского и бывший наставник череповецкого «Алмаза». Последнее время работал в тренерском штабе ХК «Северсталь».