Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
29604 +301
Выздоровели
24912 +307
Умерли
558 +10
gorodche.ru
Андрей Разин записал обращение к СМИ после конфликта с тренером «Авангарда» Из-за выездной игры наставник череповчанин остро поспорил с Бобом Хартли.

Андрей Разин записал обращение к СМИ после конфликта с тренером «Авангарда»

8 января 2021, 16:04
Андрей Разин записал обращение к СМИ после конфликта с тренером «Авангарда»
Фото: ХК «Северсталь»
Из-за выездной игры наставник череповчанин остро поспорил с Бобом Хартли.

Инцидент произошел накануне во время выездного матча «Северстали» и омского «Авангарда», где череповчане проиграли со счетом 4.3. Часть конфликта тренеров запечатлела камера КХЛ.

После этого спортивный журналист Алексей Шевченко публично встал на защиту череповецкого тренера.

А сам Разин записал видеообращение. Как сообщили порталу Gorodche.ru в пресс-службе ХК «Северсталь», реакцию тренера вызвала статья на сайте «Чемпионат» журналиста Павла Панышева «Кто попадёт, а кто пролетит мимо плей-офф? Оставшиеся интриги на Западе».

«Разин тащит «Северсталь» в плей-офф…Помимо минского «Динамо», приятно удивляет результатом и «Северсталь», идущая в кубковой восьмёрке. При этом возможности Череповца гораздо скромнее, нежели у того же «Спартака», но «сталевары» опережают красно-белых. И всё бы хорошо, но в последнее время главный тренер «Северстали» Андрей Разин ведёт себя как-то вызывающе. Ссорится с агентами, вступает в перепалки с коллегами по тренерскому цеху. Разину лучше направлять энергию в нужное русло, тогда шансы на то, что «Северсталь» так и останется в районе шестого-восьмого места, значительно возрастут. Главное сейчас — не завалить концовку регулярки и добиться поставленной задачи».

Сейчас «Северсталь» находится на 7-м месте в Западной конференции. 10 января у команды начинается новая домашняя серия — матчем с ХК «Сочи», который сейчас возглавляет бывший тренер «Северстали» Евгений Ставровский.

Алексей Богомолов