Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Череповчанин Вадим Шипачев просит у «Динамо» 120 млн рублей. И сохранить Кагарлицкого Нападающий хочет повторения условий этого сезона (120 миллионов рублей в год) и сохранения в команде другого воспитанника череповецкой хоккейной школы - Дмитрия Кагарлицкого.

Череповчанин Вадим Шипачев просит у «Динамо» 120 млн рублей. И сохранить Кагарлицкого

4 апреля 2021, 20:54
Череповчанин Вадим Шипачев просит у «Динамо» 120 млн рублей. И сохранить Кагарлицкого
Фото: архив
Нападающий хочет повторения условий этого сезона (120 миллионов рублей в год) и сохранения в команде другого воспитанника череповецкой хоккейной школы - Дмитрия Кагарлицкого.

Нападающий московского «Динамо» Вадим Шипачев дал команде неделю на ответ по поводу ситуации с контрактом, сообщает Sports.ru со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

Действующее соглашение с клубом рассчитано до 30 апреля. Ранее сообщалось, что «Динамо» предложило Шипачеву новый контракт по схеме «2+1». Также было известно, что Шипачевым интересуется «Автомобилист».

В этом сезоне форвард принял участие в 57 играх регулярного чемпионата КХЛ и набрал 67 (20+47) очков. В 10 матчах плей-офф Шипачев отметился 7 (1+6) баллами.

Соглашение Кагарлицкого завершается 30 апреля. В его активе 47 (14+33) очков в 59 играх регулярного чемпионата. В плей-офф он набрал 5 (2+3) баллов в 6 матчах

Самое интересное - на канале ГородЧе на Яндекс.Дзен