Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Главный тренер «Северстали» заявил о желании возглавить сборную Как известно, Андрей Разин проделал в хоккее путь от самых низов до игры за cборную Чемпионата мира. Поэтому не грех и замахнуться на тренерский штаб этой самой сборной. Ну если не мира, то хотя бы России.

Главный тренер «Северстали» заявил о желании возглавить сборную

22 июля 2021, 17:00
Главный тренер «Северстали» заявил о желании возглавить сборную
Фото: ХК «Северсталь»
Как известно, Андрей Разин проделал в хоккее путь от самых низов до игры за cборную Чемпионата мира. Поэтому не грех и замахнуться на тренерский штаб этой самой сборной. Ну если не мира, то хотя бы России.

«Я думаю, что любой тренер команды КХЛ хочет попасть в тренерский штаб сборной и ставит себе это целью. Так что я не открою ничего нового и не буду лукавить: мне хочется возглавить сборную», — рассказал Разин в интервью корреспонденту Охтинского пресс-центра.

Сам же Разин считает, что он ещё не успел пройти все этапы, чтобы его смогли взять в сборную.

«Я приложу для этого максимум усилий».

Хоккейная «Северсталь» сейчас проходит предсезонную подготовку. Этот период славится большими нагрузками. Не готовый к ним игрок не сможет выполнять нагрузки, которые даёт тренерский штаб. Как правило, тренеры подстраиваются и делают послабления только тем, у кого есть больные или оперированные колени, спины или грыжи.