Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Боец ММА Акмала Хожиев убил американского врача из-за споров о вакцинации Спортсмена из России обвиняют в убийстве медика Мирана Рибати в США (Гуам), пишет MMA Junkie. Источник сообщает, что на момент задержания Хожиев находился рядом с телом погибшего. Он признался в содеянном и был арестован под залог в один миллион долларов.

Боец ММА Акмала Хожиев убил американского врача из-за споров о вакцинации

16 ноября 2021, 10:24
коронавирус
Боец ММА Акмала Хожиев убил американского врача из-за споров о вакцинации
Фото: открытые источники | VK
Спортсмена из России обвиняют в убийстве медика Мирана Рибати в США (Гуам), пишет MMA Junkie. Источник сообщает, что на момент задержания Хожиев находился рядом с телом погибшего. Он признался в содеянном и был арестован под залог в один миллион долларов.

По предварительным данным известно, что Хожиев спорил с врачом на тему вакцинации от коронавируса. Ветеран ММА Джей Джей Эмброуз рассказал, что Акмала поначалу был нормальным парнем, однако, потом стал проявлять немотивированную агрессию. Эмброуз не раз предупреждал окружающих, что спортсмен может быть опасным для общества. Хожиев явно нуждался в помощи.

Акмала Хожиев – профессиональный боец ММА. Он вел страничку в Instagram, где регулярно выкладывал посты об опасности вакцинации и делился мнением о пандемии коронавируса.