Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Андрей Разин: функционально мы были готовы лучше соперника В движении команда выигрывала, было много моментов, за счёт этого «Северсталь» и получила много большинства.

Андрей Разин: функционально мы были готовы лучше соперника

17 ноября 2021, 22:01
Андрей Разин: функционально мы были готовы лучше соперника
Фото: vk.com/hcseverstal
В движении команда выигрывала, было много моментов, за счёт этого «Северсталь» и получила много большинства.

Череповчане в упорной борьбе обыграли минское «Динамо» со счетом 3:4.

«За победу ребятам, конечно, спасибо. Молодцы, выиграли у прямого конкурента, но игрой доволен только в третьем периоде. В третьем периоде, я считаю, сыграли очень солидно, несмотря на то, что проигрывали. Верили, что выиграем. Сравняли. Ещё мы имели моменты. Ребят с победой» — рассказал Андрей Разин главный тренер ХК «Северсталь».


Известно что уже три игры подряд команда не может реализовать большинство. По словам Разина, соперники разбирают ход игры команды. Есть хорошие моменты, но их нужно реализовывать.
После второго перерыва тренер решил заменить Шостака.


«Я недоволен его психологией. Он играет хорошо, но когда пропускает шайбы, его начинает «подтряхивать». Плюс ещё, видимо, специально ваш «тамада» (здесь у вас здорово с болельщиками работают), он конечно молодец» — подчеркнул Разин.


Также главный тренер отметил , что Шостак, к сожалению, неустойчив. На него давит вся обстановка, атмосфера, играл хорошо, но в нужный момент не выручил.


В финальном отрезке на лёд вышел Шугаев. Насколько оправданным было решение тренерского штаба «Северстали», сказать трудно. Череповчане бросились в атаку с первых же минут финального игрового отрезка. В результате прессинга гостей Вовченко сравнял счёт. Окончание встречи в Минске был очень похоже на окончание встречи с ЦСКА в Москве. Ничья в основное время, меньшинство «Северстали» на последних минутах овертайма, буллиты. Только на сегодняшний день в серии послематчевых бросков были сильнее череповчане.