Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Виктория Боня заинтересовалась предстоящим разводом Вячеслава Малафеева «На руинах счастье не построишь» - именно так сообщил о своем расставании с супругой бывший вратарь «Зенита» и игрок сборной России по футболу.

Виктория Боня заинтересовалась предстоящим разводом Вячеслава Малафеева

20 ноября 2021, 11:45
Виктория Боня заинтересовалась предстоящим разводом Вячеслава Малафеева
Фото: championat.com, instagram.com/@malafeev16ru
«На руинах счастье не построишь» - именно так сообщил о своем расставании с супругой бывший вратарь «Зенита» и игрок сборной России по футболу.

Для Вячеслава Малафеева брак с Екатериной был вторым. Первой женой спортсмена была Марина Безбородова. Семейная жизнь продлилась с ноября 2001 года до марта 2011 года. Женщина успела родить футболисту двоих детей, а весной 2011 года ее не стало – она погибла в автокатастрофе.

Второй супругой Малафеева стала Екатерина Комякова, с которой футболист прожил с декабря 2012 года по настоящее время. А на днях Вячеслав сообщил на своей странице в Инстаграме, что подает на развод. Причины такого решения он раскрывать не стал, лишь указав, что «не хочет никого обвинять или оправдывать, но так жить нельзя». Стоит отметить, что пара воспитывала не только детей спортсмена от первого брака, но и общего сына.

Пользователи сети выразили свое недоумение таким поступком. Многие посчитали, что это шутка или какой-то модный розыгрыш, что весьма популярно в соцсетях. Среди звезд одними из первых написали свои комментарии спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и Виктория Боня. «Эх…», - выразил свое сожаление главный рупор российского спорта, а телеведущая и блогер написала: «Это шутка?? Надеюсь, что да», сопроводив свой комментарий грустным смайликом. Кстати, активность Бони заметили другие подписчики, предположив, что бывший вратарь «Зенита» и игрок национальной сборной, который после завершения спортивной карьеры занялся бизнесом и открыл агентство недвижимости, станет теперь объектом пристального внимания со стороны знаменитости.

Впрочем, есть еще бывшая супруга рэпера Гуфа – Айза Долматова, которая в эфире одной из программ открыто флиртовала с Малафеевым, чем вызвала недовольство со стороны его супруги. По информации издания «Starhit», именно в тот период Екатерина съехала от Вячеслава, но многие надеялись, что пара помирится, ведь у них за плечами почти 9 лет семейной жизни. Похоже, что чуда не произошло. Впрочем, сама Екатерина Малафеева уверяла подписчиков в своем блоге, что «голодная Айза не имеет никакого отношения к их ссоре». Что же на самом деле послужило причиной для решения о разводе, если это не жесткая шутка звезды футбола, покажет время.

Евгений Степанов