Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Рассказывают о нем из каждого утюга»: Курбанов возмутился рекламой сына Цзю на российском ТВ Также Магомед Курбанов назвал Тимофея Цзю мишенью на своем пути.

«Рассказывают о нем из каждого утюга»: Курбанов возмутился рекламой сына Цзю на российском ТВ

23 ноября 2021, 09:56
«Рассказывают о нем из каждого утюга»: Курбанов возмутился рекламой сына Цзю на российском ТВ
Фото: Чемпионат
Также Магомед Курбанов назвал Тимофея Цзю мишенью на своем пути.

Чемпион по версии WBO International рассказал, что не планирует особенно готовиться к бою с Тимом Цзю. Он также обратил внимание, что австралийского спортсмена несправедливо часто показывают на отечественном ТВ.

«Конечно же не буду как-то особенно готовиться. Цзю или любой другой боец — это очередная мишень, которая выйдет со мной и разделит клетку. Все. Здесь нужно уметь быть мощным, подготовленным и сильным», — поведал Курбанов в интервью РБК.

Политика холдинга «Матч» вызывает искреннее недовольство у спортсмена.

«Рассказывают о нем из каждого утюга. Не понимаю политику холдинга «Матч», зачем вы делаете столько рекламу бойцу, который представляет Австралию? Я представляю Россию, Тим — Австралию, но при этом крутят его в разы больше, чем меня. Из-за достижений отца? Странное решение, каждый человек должен себе делать имя сам».

Напомним, что Курбанов - один из вероятных противников Тима Цзю в ближайшее время. Он неоднократно говорил, что готов на бой с наследником культового бойца.

На счету Курбанова 22 боя, причем все победные. Следующий должен пройти в Екатеринбурге. Это будет бой за пояс чемпиона по версии WBO International в 1-ом среднем весе с Патриком Тейшейрой.