Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В жизни Евгении Медведевой произошла драма, а Алексею Ягудину запретили выходить на лед Фигуристка после смерти отца мечтает о выступлении на Чемпионате мира ради свободы для себя и сестры. В лихо закрученном сюжете новой драмы найдется место и олимпийской чемпионке.

В жизни Евгении Медведевой произошла драма, а Алексею Ягудину запретили выходить на лед

23 ноября 2021, 18:26
В жизни Евгении Медведевой произошла драма, а Алексею Ягудину запретили выходить на лед
Фото: rusdialog.ru, kino.mail.ru
Фигуристка после смерти отца мечтает о выступлении на Чемпионате мира ради свободы для себя и сестры. В лихо закрученном сюжете новой драмы найдется место и олимпийской чемпионке.

Стриминговый сервис «Megogo» спешит порадовать своих зрителей новой российской драмой о тяжелом мире современного спорта. «Последний аксель» - история на восемь серий, в которой речь пойдет о провинциальной фигуристке Кате. Девушка после смерти отца оказывается в Москве, здесь ее цель – суровая женщина-тренер, которая может подготовить спортсменку к победе на Чемпионате мира. Ведь это единственный шанс для Кати и ее сестры оказаться на свободе.

Стоит отметить, что помимо звездного состава актеров, среди которых найдется место и Михаилу Трухину, и Елене Подкаминской, в сериале появятся и реальные спортсмены. Для Евгении Медведевой – это кинодебют, несмотря на то, что олимпийская чемпионка сыграет саму себя. А вот Алексей Ягудин выступит в образе героя, то есть станет полноценным драматическим актером. При этом зрители ни разу не увидят его в кадре на коньках и на льду.

Главная роль досталась Ангелине Загребиной – выпускницей училища имени Щепкина, а Подкаминская исполнит роль тренера. По словам звезды «Кухни», ее героиня демонстрирует строгость и непримиримость к слабостям и проступкам, но в душе она – образец нравственности и справедливости.