Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Будущее за олимпийскими играми с кулачными боями Теперь официально русские спортсмены могут помахаться кулаками. И это будет не дракой, а спортивным состязанием.

Будущее за олимпийскими играми с кулачными боями

24 ноября 2021, 13:02
Будущее за олимпийскими играми с кулачными боями
Фото: rbk.ru
Теперь официально русские спортсмены могут помахаться кулаками. И это будет не дракой, а спортивным состязанием.

По информации «Интерфакса» в России кулачные бои признали официальным видом спорта. Опекать его будет Федерация бокса. По словам генерального секретаря боксерской Федерации Кирилла Щекутьева, уже с 1 декабря турниры по кулачным боям будут проводиться под эгидой данной спортивной организации. В частности, будет решаться вопрос с получением лицензии промоутерами, менеджерами и самими спортсменами, решившими принять участие в кулачных соревнованиях.

В Министерстве спорта заявили, что особое внимание перед проведением состязаний по кулачным боям будет уделяться соблюдению медицинских требований. Все участники подвергнутся углубленному обследованию. Стоит отметить, что, как минимум, две промоушен-компании в России – «Hardcore» и «Top Dog» уже организовывали турниры по кулачным боям. Если им удастся оформить лицензии, то это позволит выйти компаниям на более солидный уровень.