Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Русский медведь, Молекула Ада и другие боксеры сразятся в «Бойцовском клубе» Вечер пятницы перестает быть томным. Ведь зрителей канала РЕН ТВ ждет зрелищные бои реальных звезд бокса в супертяжелом весе.

Русский медведь, Молекула Ада и другие боксеры сразятся в «Бойцовском клубе»

25 ноября 2021, 21:23
Русский медведь, Молекула Ада и другие боксеры сразятся в «Бойцовском клубе»
Фото: ren.tv
Вечер пятницы перестает быть томным. Ведь зрителей канала РЕН ТВ ждет зрелищные бои реальных звезд бокса в супертяжелом весе.

В главном состязании вечера встретятся Сергей Кузьмин и Игор Адиэл. Им предстоит сразиться за титул чемпиона «Бойцовского клуба РЕН ТВ». По словам «Русского медведя» Кузьмина он год готовился к этой встрече. Ситуация осложняется не только наличием перенесенной ранее травмы, но и опасностью соперника из Бразилии.

Ведь Игор Адиэл – двукратный чемпион Бразилии по боксу, одержавший 10 побед нокаутом в 10 поединках. У Сергея Кузьмина, как экс-интерконтинентального чемпиона - 15 побед, из них 11 – нокаутом, и 2 проигрыша.

«Это супертяжелый вес, поэтому каждый соперник для меня – угроза и опасность. Нужно подходить в 100% готовности. Я готов побеждать», - заявил Кузьмин во время пресс-конференции в МИЦ «Известия». Его противник – Игор Адиэл ранее сообщил, что тоже готовится к встрече с российским боксером и ради этого решил изменить тактику боя.

Чем это закончится, можно будет увидеть в пятницу, 26 ноября, на канале РЕН ТВ в 23:00 по московскому времени. Кроме того, зрители увидят в этот вечер битвы и других супертяжей, среди них Гаджи Автомат Наврузов, Молекула Ада (Евгений Орлов), Павел Шульский и Коллинз Оял из Кении.