Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
На четвертом месте Запада: «Северсталь» одержала волевую победу над «Торпедо» ХК «Северсталь» не перестает радовать своих преданных болельщиков - еще одна победа в копилку металлургов. Завершилась игра регулярного чемпионата КХЛ между череповецкой «Северсталью» и нижегородским «Торпедо». Наши выиграли со счетом 3:1.

На четвертом месте Запада: «Северсталь» одержала волевую победу над «Торпедо»

27 ноября 2021, 20:09
На четвертом месте Запада: «Северсталь» одержала волевую победу над «Торпедо»
Фото: ХК Северсталь
ХК «Северсталь» не перестает радовать своих преданных болельщиков - еще одна победа в копилку металлургов. Завершилась игра регулярного чемпионата КХЛ между череповецкой «Северсталью» и нижегородским «Торпедо». Наши выиграли со счетом 3:1.

Матч проходил в Череповце. Настроение «Северстали» и «Торпедо» было разным. У металлургов оно было приподнятым из-за недавной сухой победы над ЦСКА, а нижегородцы проиграли «Барысу» в казахстанском матче. У нас на лёд вернулся нападающий Никита Гуслистов, которому пришлось пропустить несколько матчей. Главный тренер Андрей Разин пояснял, что приболевшего игрока поберегли перед сборами молодёжной сборной России.

В 1-ом периоде «Торпедо» имело все шансы отличиться, так, как металлурги 4 минуты были в меньшинстве. На 26-ой минуте соперникам удалось вырваться вперед. Шайбу в ворота забил Энди Миле.

3-й период начался со счета 1:0 в пользу соперников. Двое хоккеистов «Торпедо» оказались на скамейке штрафников с разницей в минуту. Робин Пресс реализовал численное преимущество и сравнял счет. Отличился и Никита Гулистов, который в меньшинстве смог вывести свою команду в лидеры игры, а Даниил Вовченко в равных составах закрепил результат. Волевая победа «Северстали» со счетом 3:1.

В результате игры, наша команда набирает 44 очка и оказывается на четвертом месте в Западной конференции. У «Торпедо» 34 очка и девятая строчка.

Андрей Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

"Молодцы, что выиграли. Первые два периода неважно играли, большинство не получалось. В третьем периоде, конечно, гол в большинстве всё перевернул. Спасибо зрителям за такую поддержку. Я думаю, что это немаловажно, когда молодым ребятам кричат «Вперёд, Северсталь!» Я думаю, что это поддержка немаловажна".

Следующая игра у ХК «Северсталь» состоится 29 ноября в 19:30 со СКА в Санкт-Петербурге.