Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Андрей Разин: «Мы не смотрим, первое место или четвёртое. У нас есть задача — выйти в плей-офф» Главный тренер «Северстали» поделился комментарием о работе своей команды после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо» (3:2 по серии буллитов).

Андрей Разин: «Мы не смотрим, первое место или четвёртое. У нас есть задача — выйти в плей-офф»

2 декабря 2021, 12:23
Андрей Разин: «Мы не смотрим, первое место или четвёртое. У нас есть задача — выйти в плей-офф»
Фото: ХК Северсталь
Главный тренер «Северстали» поделился комментарием о работе своей команды после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо» (3:2 по серии буллитов).

«Работаем дальше. Сейчас в каких-то матчах нам везёт, какие-то отрабатываем, какие-то, наоборот, можем получше играть. Сейчас мы не смотрим, первое место или четвёртое. У нас есть задача — выйти в плей-офф. Понятно, что если будем повыше и не пройдём первый круг, народ будет немножко по-другому говорить: «Как так?» Но ещё раз говорю: если посмотреть на наш состав, ребята выжимают из себя больше ста процентов. Они просто красавцы».

По словам Разина, в сравнении с предыдущим сезоном сделан шаг вперед. Основная цель — выйти в плей-офф, а потом решать что планировать дальше. По этой причине, на первое место клуб не смотрит. Будет — отлично, нет — главное в восьмерке остаться.

Андрей Разин также рассказал о состоянии игроков, которых «подкосило» в это время, из-за чего они не смогли выйти на лед. После матча с СКА Никита Гуслистов уехал в молодежную сборную.

«Эти два дня от доктора — как сводку с боёв читал. Один слёг, второй слёг, третий, четвёртый. Пять человек, по сравнению с последней игрой со СКА, у нас не было в составе. Вышли все, кто приехал. Все, кто мог. Ребят некоторых брали просто поддержать форму, потренироваться и вышли практически все».

Разин сердечно поблагодарил свою команду, отметив, что большинство сработало. Вторую шайбу упустили, когда не разобрались со сменой, и это было обидно. «И всё равно, два очка есть два очка. Ребят с победой. Молодчики. Идём дальше», — победно резюмировал главный тренер «Северстали».

Напомним, что вчера вечером череповчане на выезде обыграли рижское «Динамо» по буллитам (2:3 Б). Из череповчан голы забили Владислав Кодола и Даниил Вовченко. Победный буллит на счету 25-летнего Вовченко.

Таким образом, металлурги с 48 очками занимают 3-ю позицию Западной конференции КХЛ.