Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Процентов 70 или даже больше»: Александр Шлеменко предсказал победителя боя Емельяненко — Гусейнов Российский средневес Александр Шлеменко убежден, что Емельяненко, с большой вероятностью, проиграет бой с Артуром Гусейновым, сообщает fightnews.info.

«Процентов 70 или даже больше»: Александр Шлеменко предсказал победителя боя Емельяненко — Гусейнов

3 декабря 2021, 12:49
«Процентов 70 или даже больше»: Александр Шлеменко предсказал победителя боя Емельяненко — Гусейнов
Фото: Фото с канала Спорт-Экспресс
Российский средневес Александр Шлеменко убежден, что Емельяненко, с большой вероятностью, проиграет бой с Артуром Гусейновым, сообщает fightnews.info.

«Конечно, Александр загрубил. Хоть у меня и не такие теплые отношения к Артуру, но я просто не могу что-то сказать. Сколько оскорблений в его адрес — тут реально надо устраивать бой. В чем прикол-то? Если сейчас поставить Гусейнова с Александром Емельяненко, мне кажется, процентов 70 или даже больше поставят на победу Артура. Я в том числе буду тем, кто поставит на Гусейнова. Они выбрали Артура, потому что он ударник и не будет бороться. Но ему бороться и не надо. Артур — очень скоростной. Хорошая вертушечка — и Александр отправится спать», — поведал Шлеменко в беседе с Александром Лютиковым.

Стоит напомнить, что вчера Александр Емельяненко жестко высказался в адрес Артура Гусейнова, обозвав его «дагестанской свиньей».

Александр Емельяненко последний бой провел против Марсио Сантоса в минувшую субботу в рамках турнира AMC Fight Nights 106. Россиянин уступил своему сопернику в 1-ом раунде. На его счету 28 викторий, 9 поражений и ничья.

Артур Гусейнов в последний раз бился в октагоне против Шлеменко в октябре в рамках турнира Eagle FC 42, и проиграл решением судейства. Всего у Гусейнова 27 побед, 11 поражений и ничья.