Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Александр Овечкин потратил на обед в ресторане 10 000 долларов Знаменитый форвард ХК «Вашингтон Кэпиталз» весьма не любит, когда его испытывают на «слабо». Впрочем, он готов на любые траты не только ради принципа, но и потому, что русский.

Александр Овечкин потратил на обед в ресторане 10 000 долларов

3 декабря 2021, 20:47
Александр Овечкин потратил на обед в ресторане 10 000 долларов
Фото: instagram.com/@aleksandrovechkinofficial
Знаменитый форвард ХК «Вашингтон Кэпиталз» весьма не любит, когда его испытывают на «слабо». Впрочем, он готов на любые траты не только ради принципа, но и потому, что русский.

В беседе с изданием «Sports.ru» спортивный журналист Игорь Рабинер вспомнил, что в свое время Александра Овечкина кто-то упрекнул в жадности и скупости. Тогда он уже четвертый год играл в НХЛ. И вот слухи о хоккеисте решили проверить в реальной жизни. Ради этого ему предложили оплатить ужин в ресторане.

Стоит отметить, что участие в «социально-спортивном эксперименте» принимали представители тренировочного лагеря. «И вот 63 человека заявляются в ресторан и набирают себе на ужин суши и другие яства. Общая сумма заказа составила практически 10 000 долларов», - вспоминает Рабинер. По его словам, Овечкин без слов оплатил заказ и в дальнейшем совершал подобные поступки неоднократно, чем вызвал уважение одноклубников.

Фото: instagram.com/@aleksandrovechkinofficial