Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Татьяна Тарасова призналась, что для Ягудина 5 стопок без закуски - норма Популярность и успех идут в ногу с вредными привычками. И избежать их не каждому под силу. Вот и прославленный фигурист оказался бессилен перед заманчивым «зеленым змием».

Татьяна Тарасова призналась, что для Ягудина 5 стопок без закуски - норма

5 декабря 2021, 20:31
Татьяна Тарасова призналась, что для Ягудина 5 стопок без закуски - норма
Фото: instagram.com/@alexei.yagudin
Популярность и успех идут в ногу с вредными привычками. И избежать их не каждому под силу. Вот и прославленный фигурист оказался бессилен перед заманчивым «зеленым змием».

Откровениями об Алексее Ягудине поделилась другая звезда фигурного катания – Татьяна Тарасова. Знаменитый тренер и дочь легенды советского хоккея Анатолия Тарасова рассказала о проблемах фигуриста в рамках шоу «Секрет на миллион» телеканала «НТВ».

По информации «Экспресс газеты», участвуя в программе, Тарасова вспомнила и о своем любимом ученике. Как оказалось, спортсмен не смог пережить начало своего звездного часа и увлекся вредным пристрастием к алкоголю. «Леша выпивал, не закусывал. Я искала не слова, а действия», - вспоминает Татьяна Анатольевна. Тренер прекрасно знала, что фигурист готов забыть обо всем, если у него есть работа, увлечение, которое захватывает его полностью.

По заявлению Тарасовой, она загружала его тренировками, ставила перед ним цели, он участвовал во всех соревнованиях и постепенно отошел от увлечения алкоголем. Да, он может выпить и пять рюмок, и больше, но он не перешел предела, после которого начинается зависимость. В результате Ягудин, в том числе и благодаря реальной поддержке Татьяны Тарасовой, сумел добиться своих высот в фигурном катании.

По словам знаменитой наставницы, через алкоголизм прошли многие выдающиеся личности, часть из которых оказались не в силах справиться с проблемой, что и погубило их. «Молодость, безответственность и желание все попробовать приводят часто к печальным последствиям. В такой ситуации главное иметь рядом кого-то, кто поможет остановиться», - уверена Татьяна Тарасова.

Фото: instagram.com/@alexei.yagudin, instagram.com/@alexei.yagudin