Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Звезду ММА могут выслать из России после задержания за опасную езду по Москве Водитель был задержан за опасное вождение столичной Госавтоинспекцией. На него составлен протокол о нарушении правил въезда в страну. По информации РИА Новости, нарушитель - гражданин Таджикистана Чоршанбе Чоршанбиев, являющийся бойцом ММА.

Звезду ММА могут выслать из России после задержания за опасную езду по Москве

6 декабря 2021, 15:55
Звезду ММА могут выслать из России после задержания за опасную езду по Москве
Фото: скриншот видео
Водитель был задержан за опасное вождение столичной Госавтоинспекцией. На него составлен протокол о нарушении правил въезда в страну. По информации РИА Новости, нарушитель - гражданин Таджикистана Чоршанбе Чоршанбиев, являющийся бойцом ММА.

В ходе проверки стражи порядка установили, что спортсмен нарушил режим пребывания (проживания) на нашей территории. На него составили административный материал по ст.18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ). Материал уже направили в судебную информацию для рассмотрения по существу. Теперь звезду ММА могут оштрафовать в размере до 7 000 руб. и выдворить из страны.

До этого московские полицейские информировали, что Чоршанбиев ездил по городу не имея прав и страховки, тем самым, создавая опасные ситуации. Соответствующие ролики о своих дорожных приключениях он выкладывал в Сети.