Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Заявивший о раке Алексей Ягудин переживает не лучшие времена Жена Ягудина, олимпийская чемпионка в парном катании Татьяна Тотьмянина внезапно оказалась под капельницами.

Заявивший о раке Алексей Ягудин переживает не лучшие времена

9 декабря 2021, 12:28
Заявивший о раке Алексей Ягудин переживает не лучшие времена
Фото: Чемпионат
Жена Ягудина, олимпийская чемпионка в парном катании Татьяна Тотьмянина внезапно оказалась под капельницами.

О болезни прославленной фигуристки стало известно из социальных сетей. В Инстаграм она выложила фото, которое ужаснуло поклонников. Она выглядела уставшей и измученной. На снимке был виден катетер капельницы.

«Бывают дни… Главное, не нарушить график, съемок, репетиций и шоу», — подписала фото Татьяна.

Что именно произошло с хрупкой блондинкой, пока остается тайной. Возможно, что что-то серьезное. По словам одной подписчицы, она летела в одном самолете с Ягудиным, и он выглядел очень подавленным.

Стоит напомнить, что ранее у Татьяны Тотьяминой был удален желчный пузырь из-за опасения развития онкологического заболевания. О том, что все настолько серьезно, фигуристка узнала во время медосмотра.

«Ей сказали, что вероятность рака — 50 на 50. Сказали это напрямую. Но я всегда за горькую правду. Также сказали, что желчный пузырь придется удалить в любом случае, потому что пока он не убран, наличие рака с точностью до 100% определить нельзя», — заявлял несколько лет назад Ягудин. Цитату приводит Экспресс-газета.