Победа на фоне смерти: «Крылья Советов» выиграли у «Рубина»

вирус
вирус / Источник:
Матч «Крыльев Советов» с «Рубином» должен был порадовать болельщиков самарских футболистов. Но внезапная трагедия омрачила впечатляющий результат.
Подпишитесь и читайте нас в:

Встреча двух команд в рамках 18-го тура Российской Премьер-Лиги проходила на стадионе в Самаре. Хозяевам поля удалось обыграть гостей со счетом 2:0. Открыл счет матча уроженец Череповца – полузащитник Иван Сергеев, второй гол за нападающим Сергеем Пиняевым, для которого он стал первым голов в РПЛ. В результате «Крылья Советов» с 27-ю очками заняли 6-е место в турнирной таблице, «Рубин» с 22-мя очками расположились на 10-м месте.

По информации спортивного портала «Чемпионат», за 10 минут до окончания матча фанату «Крыльев Советов» стало плохо. На стадионе дежурила машина реанимации, но в итоге врачам пришлось самостоятельно делать массаж сердца на морозе, так как реанимации не могли дождаться. До самого конца игры и после ее завершения фанату делали массаж сердца, но спасти его не удалось. Предварительной причиной смерти называется внезапная остановка кровообращения.

На странице ФК «Крылья Советов» в Инстаграме* был опубликован пост о произошедшей трагедии. В нем указано, что клуб выясняет все обстоятельства произошедшего, выражает глубокие соболезнования родным и близким умершего, а также окажет необходимую поддержку семье скончавшегося болельщика.

 

Фото: instagram.com/@fckssamara/
 

Источник фото: instagram.com/@fckssamara/


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: