Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Андрей Разин: «У нас получалось многое, но обыграть вратаря никак не получалось» Главный тренер «Северстали» Андрей Разин сделал заявление после разгромного поражения от «Трактора» (1:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Андрей Разин: «У нас получалось многое, но обыграть вратаря никак не получалось»

23 декабря 2021, 20:49
Андрей Разин: «У нас получалось многое, но обыграть вратаря никак не получалось»
Фото: ХК Северсталь
Главный тренер «Северстали» Андрей Разин сделал заявление после разгромного поражения от «Трактора» (1:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Трактор» из Челябинска победил череповецкую команду, забив аж 6 шайб.

Уральцы начали с бросков по воротам Владислава Подъяпольского, но пыл сбавили из-за нескольких удалений. Тем не менее, даже в меньшинстве, шайбы не пропустили. После 11 минут был открыт счет. Кравцов приблизился к воротам и отправил шайбу в верхний угол. Больше в 1-ом периоде голов не было.

Во 2-ом периоде «Трактор» продемонстрировал высокую эффективность реализации моментов. К концу этой части многие уже сомневались, что металлурги смогут отыграться, хотя «Северсталь» и сделала результативный бросок. Еще одним удалением в составе хозяев льда воспользовался Кирилл Пилипенко.

Но на этом было все. Дальше голы забивал исключительно «Трактор». Не прошло и минуты, как хозяева вышли вперед. Никита Тертышный метко кинул с кистей. На 29-й минуте Кравцов и Виталий Абрамов разыграли комбинацию, которая отправила шайбу Владимиру Ткачеву, а тот молниеносно поразил цель.

4-я шайба была заброшена в большинстве. Теэму Пулккинен прошил Подъяпольского броском низом. На лед вывели второго вратаря — Дмитрия Шугаева. Пятый гол вышел вообще несуразно. За полминуты до сигнала на перерыв при игре 5 на 4 Андрей Разин заменил голкипера на 6-го полевого игрока. из-за ошибки шайба оказалась у Томаша Гики, и чех закинул их в пустые ворота.

В третьем периоде «Трактор» держал абсолютный контроль над событиями. Перед финальным сигналом Кравцов и Альберт Яруллин вывели на бросок от синей линии Игоря Исаева. Итог матча — 6:1.

Андрей Разин:

«Обычно в таких случаях говорят, что сегодня у одной команды получалось все, а у другой ничего. Скажу, что у нас получалось многое, но обыграть вратаря никак не получалось. И по моментам выиграли. И по движению были не хуже. Удаления, которые мы зарабатывали, об этом говорят, но реализация ужасная. Очень, мягко говоря. Но жизнь продолжается. Пилипенко должен был шесть забивать. Он очень плохо сегодня сыграл, я им недоволен».

Стоит отметить, что автором единственного года «Северстали» в сегодняшнем матче стал Кирилл Пилипенко.

Таким образом, наша команда находится на 6-ом месте Запада с 52-мя очками.