Форвард из Череповца может стать игроком «Зенита»

вирус
вирус / Источник:
Нападающий «Крыльев Советов», воспитанник череповецкого футбола Иван Сергеев находится в Северной столице. До этого, СМИ сообщали о том, что клуб ведет переговоры о переходе футболиста. Стоит отметить, что в нем был заинтересован и столичный «Локомотив».
Подпишитесь и читайте нас в:

Спортивная карьера Сергеева началась в городе металлургов. После этого, он показал себя в «Риге», «Тамбове» и столичном «Торпедо». За «Крыльев Советов» он играет с 2020г., сообщает 35Медиа.

В прошедшем сезоне 26-летний нападающий стал лучшим бомбардиром Футбольной национальной лиги. Он стал рекордсменом первенства по голам. В настоящем сезоне у форварда два десятка игр, 8 голов и 6 результативных передач.

В свое время «Матч ТВ» сообщал, что Сергеевым интересуются сразу несколько клубов Российской премьер-Лиги, в частности «Локомотив». Но агент игрока Юрий Штромбергер пояснял, что Иван не планирует менять команду до конца сезона.

«Локомотив» интересуется Ваней? Нет, Ваня никуда не собирается уходить из «Крыльев». Мы только подписали контракт. Могу сказать, что до конца сезона он точно останется в «Крыльях». С другими клубами вообще не общались. «Химки»? Повторюсь, это всё на уровне слухов», — подчеркнул тогда Штромбергер в интервью Sport24.

Источник фото: championat.com




На эту тему: