Дмитрий Губерниев сравнил Елизавету Туктамышеву с императрицей, меняющей любовников ради молодости

вирус
вирус / Источник:
По мнению популярного спортивного комментатора, российская фигуристка не собирается уступать молодым конкуренткам и сдавать свои лидерские позиции на льду.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщает «Матч ТВ», Дмитрий Губерниев не просто называет 25-летнюю Лизу Туктамышеву императрицей фигурного катания, но и проводит аналогии с российской императрицей. «Екатерина II каждый раз пыталась возвращать себе молодость, меняя молодых любовников, а императрица фигурного катания Елизавета, соревнуясь с молодыми фигуристками, каждый раз возвращает себе юность, составляя им конкуренцию», - заявил Губерниев.

По мнению спортивного комментатора, многие спортсмены уходят на преждевременный покой, так как не понимают, куда им двигаться дальше и чем заниматься после завершения активной спортивной карьеры. Но Туктамышева своим упорством показывает, что готова бороться с самыми сильнейшими фигуристками даже на международном уровне. На данный момент Елизавета заняла седьмое место на чемпионате России по фигурному катанию. Во время выступления она исполнила два тройных акселя в произвольной программе, сумма двух прокатов принесла ей 224,40 балла.

 

Фото: instagram.com/@liza_tuktik/
 

Источник фото: instagram.com/@liza_tuktik/




На эту тему: