Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Ах, кошечка!»: Елизавета Туктамышева показала зрителям то, чего нет у 15-летних девочек Популярная российская фигуристка порадовала во время выступления эпатажным номером под песню Бритни Спирс и частичным стриптизом.

«Ах, кошечка!»: Елизавета Туктамышева показала зрителям то, чего нет у 15-летних девочек

30 декабря 2021, 10:06
«Ах, кошечка!»: Елизавета Туктамышева показала зрителям то, чего нет у 15-летних девочек
Фото: instagram.com/@liza_tuktik/
Популярная российская фигуристка порадовала во время выступления эпатажным номером под песню Бритни Спирс и частичным стриптизом.

25-летняя Елизавета Туктамышева не собирается сдаваться без боя. Поэтому в свою программу в рамках чемпионата России по фигурному катанию, который проходит в Санкт-Петербурге, фигуристка решила снова включить один из своих ярких номеров. Речь идет о танце под песню «Toxic» культовой американской поп-певицы Бритни Спирс.

Зрители спортивного мероприятия были в восторге, особенно когда Туктамышева решила устроить небольшой стриптиз, сорвав в порыве эмоций с себя одежду и оставшись в полупрозрачном бюстье. Как сообщает «Sport24», видео с выступлением фигуристки уже набрало немыслимое количество лайков и восторженных комментариев. «В ней есть изюминка… То, чего нет у 15-летних девочек. И колоссальный опыт в фигурном катании!», «Лиза, как всегда, зажгла зал и нас – болельщиков с экранов», «Молодец, кайфует от своего танца назло всем», «Вот реальная крутая девочка! Идеальная во всем!», - писали восторженные комментаторы под видеороликом с танцем Туктамышевой.

Фото: instagram.com/@liza_tuktik/