Андрей Разин и «Северсталь» сделали подарок к Новому году, обыграв московское «Динамо»

.
. / Источник:
Встреча проходила в Череповце, в Ледовом дворце, и завершилась уверенной победой череповецких хоккеистов.
Подпишитесь и читайте нас в:

Стоит отметить, что «Динамо» из Москвы является достаточно сильной командой, занимающей вторую строчку в турнирной таблице. Но это не помешало череповецкой «Северстали» победить столичных гостей в стенах родной арены. После матча главный тренер ХК «Северсталь» Андрей Разин поблагодарил за игру хоккеистов и болельщиков, отметив, что без поддержки последних этой победы могло и не случиться, и поздравил всех с победой и наступающим Новым годом.

Открыл счет в матче Дмитрий Моисеев, забросив шайбу в ворота соперника на 9 минуте первого периода, а уже на 10-й минуте Руслан Абросимов сделал счет 2:0 (это была первая заброшенная шайба Руслана в КХЛ). Красивую точку в первом периоде сделал Кирилл Пилипенко, забросив на 14-минуте 3-ю шайбу в ворота московского «Динамо». Но дальше удача повернулась в сторону гостей – на 23 минуте Оскар Линдберг из «Динамо» размочил счет, а на 34 минуте продублировал свой успех, вновь метко поразив ворота череповчан. Но Даниил Вовченко сумел порадовать болельщиков еще одним голом в ворота «Динамо» и встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев арены – ХК «Северсталь», как сообщает «Спорт-Экспресс».

На новогодние каникулы череповецкие хоккеисты ушли в приподнятом настроении, сумев сделать весьма эффектный подарок своим болельщикам. Следующая игра пройдет уже в новом, 2022 году. Снова домашний матч, снова «Динамо», правда на этот раз гости будут не из Москвы, а из столицы Республики Беларусь – Минска. «Северсталь» занимает с 57 очками пятую позицию в таблице Западной конференции, московское «Динамо» продолжает оставаться на второй строке с 61-м очком. Их следующим соперником станет «Локомотив», матч пройдет так же 3 января.

Андрей Владимирович Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

Хочется сказать всем болельщикам череповецким, северсталевским - не только череповецким, за «Северсталь» сейчас много людей болеет – болейте только за команду! С наступающим Новым годом! Хочется пожелать в это нелёгкое время прежде всего здоровья и побольше положительных эмоций, которые мы вам сегодня подарили. По игре говорить особо нечего. Ребята молодцы, самоотверженно играли. Выполнили установку. Всех с победой!

Источник фото: ХК Северсталь




На эту тему: