Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Михаил Боярский и Василий Уткин раскритиковали возможность замены Дзюбы футболистом из Череповца По мнению СМИ и спортивных экспертов, Иван Сергеев из «Крыльев Советов» может заменить Артема Дзюбу в «Зените».

Михаил Боярский и Василий Уткин раскритиковали возможность замены Дзюбы футболистом из Череповца

3 января 2022, 10:21
Михаил Боярский и Василий Уткин раскритиковали возможность замены Дзюбы футболистом из Череповца
Фото: legion-media.ru
По мнению СМИ и спортивных экспертов, Иван Сергеев из «Крыльев Советов» может заменить Артема Дзюбу в «Зените».

Информация об этом усиленно обсуждается в околофутбольной сфере. В конце декабря воспитанник череповецкого футбола Иван Сергеев прошел медосмотр в питерском футбольном клубе и вроде бы даже провел переговоры о возможности перехода из самарской команды в «Зенит». Правда, официальных подтверждений этому пока что нет, но… почва под этой информацией обретает все большую плотность.

Часть знаменитостей выступили против того, чтобы футболист из Череповца заменил Артема Дзюбу в «Зените». По мнению главного болельщика питерской команды – Михаила Боярского этого не должно случиться. «Я не согласен, что Сергеев пришел на смену Дзюбе. Артем себя еще проявит и неоднократно, в том числе, и в сборной», - заявил популярный советский и российский артист в беседе со «Sport24».

А вот спортивный журналист Василий Уткин выразился более резко по этому поводу. На своей странице в Твиттере он написал, что «медосмотр помимо Сергеева в «Зените» следует пройти еще и всем тем, кто считает, что череповецкий футболист может укрепить питерскую команду».

Фото: legion-media.ru