Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Боярский будет недоволен: «Зенит» подтвердил трансфер Ивана Сергеева Футболист из Череповца, бывший нападающий самарского ФК «Крылья Советов», будет играть за питерский Зенит.

Боярский будет недоволен: «Зенит» подтвердил трансфер Ивана Сергеева

10 января 2022, 22:29
Боярский будет недоволен: «Зенит» подтвердил трансфер Ивана Сергеева
Фото: instagram.com/@ivan.s.33/
Футболист из Череповца, бывший нападающий самарского ФК «Крылья Советов», будет играть за питерский Зенит.

Несмотря на все недовольства со стороны «профессионалов» футбольной сферы – спортивного журналиста Василия Уткина и главного Д’Артаньяна СССР – Михаила Боярского, футболист из Череповца, игравший за «Крылья Советов» из Самары, будет сражаться на футбольном поле в составе «Зенита». Руководство питерского футбольного клуба подтвердило о переходе игрока в команду. По данным «Sports.ru», сумма трансфера составляет около 2,14 миллиона евро.

Стоит напомнить, что Иван Сергеев весьма неплохо показал себя в «Крыльях Советов». Во всех турнирах в текущем сезоне Сергеев принимал участие в 20 матчах, забив восемь голов и сделав шесть результативных передач. В прошлом сезоне футболист сумел забить 40 голов. За 66 матчей, которые Иван Сергеев играл за самарский футбольный клуб, нападающий сумел поразить ворота соперников 51 раз, а еще сделал 15 голевых передач.

В ноябре прошлого года Сергеев попал в заявку в сборную России на матчи против Кипра и Хорватии. Сможет ли он улучшить показатели «Зенита», в чем сильно сомневаются и Боярский, и Уткин, покажет время. Пока что контракт с череповецким футболистом заключен до конца сезона 2024/25 года. А «Зенит» в настоящий момент является лидером в турнирной таблице чемпионата РПЛ. 28 февраля питерские футболисты встретятся с игроками «Рубина» из Казани.

Фото: instagram.com/@ivan.s.33/