Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Нам два удаления сразу впендюрили»: Андрей Разин высказался о проигрыше «Северстали» «Автомобилисту» Игра хоккеистов череповецкой «Северстали» и екатеринбургского «Автомобилиста» прошла не в самых легких условиях: первые сражались, нуждаясь в лечении, вторые не до конца оправились от карантина.

«Нам два удаления сразу впендюрили»: Андрей Разин высказался о проигрыше «Северстали» «Автомобилисту»

14 января 2022, 13:22
«Нам два удаления сразу впендюрили»: Андрей Разин высказался о проигрыше «Северстали» «Автомобилисту»
Фото: ХК «Северсталь»
Игра хоккеистов череповецкой «Северстали» и екатеринбургского «Автомобилиста» прошла не в самых легких условиях: первые сражались, нуждаясь в лечении, вторые не до конца оправились от карантина.

По информации РИА Новости, ранее хоккейный клуб из Екатеринбурга был вынужден сидеть на карантине из-за вспышки коронавируса среди игроков. Последние тесты показали отрицательный результат, и хоккеисты «Автомобилиста», оправившись от вируса, смогли продемонстрировать весьма эффектную игру, проходившую в Екатеринбурге. Уже на 9-й минуте матча счет открыл Станислав Бочаров, забросив шайбу в ворота череповчан, а Шейн Принс сумел закрепить успех на 15-й минуте первого периода.

Второй период стал удачным для «Северстали». Даниил Вовченко смог забить на 27 минуте встречи лакросс-гол - так называют заброшенную шайбу, когда хоккеист поднимает шайбу на клюшку и, выехав из-за ворот, забрасывает ее за спину вратарю соперника. Иван Емец забросил вторую шайбу в ворота «Автомобилиста» на 30-й минуте игры. Но дальше хоккейная птица удачи полностью отвернулась от череповчан. Шейн Принс вновь удачно атаковал ворота гостей, через несколько минут туда же прилетела шайба от Брукса Мэйсека, а точку поставил открывавший игру Станислав Бочаров, забив пятую шайбу на 52-й минуте матча. Результат 5:2 в пользу «Автомобилиста».

Теперь хоккейный клуб из Екатеринбурга имеет в своей копилке 42 очка, занимая 10-ю строчку в турнирной таблице Восточной конференции, а «Северсталь» остается на пятой позиции Западной конференции с 63 очками. Уже 22 января «Автомобилист» встретится в перенесенном ранее матче с «Йокерит» из Хельсинки, а «Северсталь» сразится с «Сочи», но, когда состоится матч, будет сообщено руководством КХЛ позже.

По словам главного тренера «Автомобилиста» Николая Заварухина, для команды это была первая игра в этом году, все хоккеисты находились в разном физическом состоянии, но показали хорошую игру, хотя были и ошибки, позволившие череповецкой команде забить голы.

Главный тренер «Северстали» поблагодарил своих ребят за игру. «Благодарен команде, что при таком графике, при том, что вся команда практически кашляет, мы смогли во втором периоде вернуться в игру. Отрезок был тяжелый и сложный у нас, хорошо, что все кончилось, и наконец мы начнем лечиться. Считаю, мы активно начали игру, но нам два удаления сразу впендюрили, и игра перевернулась», — подвел итоги матча Андрей Разин, отметив, что слово «впендюрили» не относится к его оценке удалений игроков «Северстали».

Фото: ХК «Северсталь»