Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Недолго музыка играла: Павла Мамаева с невестой задержали в аэропорту Службы аэропорта, таможенники и возмущенный футболист. Посетители Шереметьево дважды стали свидетелями очередных скандалов полузащитника подмосковных «Химок».

Недолго музыка играла: Павла Мамаева с невестой задержали в аэропорту

15 января 2022, 11:46
Недолго музыка играла: Павла Мамаева с невестой задержали в аэропорту
Фото: instagram.com/@mamaev_pavel17/
Службы аэропорта, таможенники и возмущенный футболист. Посетители Шереметьево дважды стали свидетелями очередных скандалов полузащитника подмосковных «Химок».

Как сообщает «Матч ТВ», первый конфликт в аэропорту Шереметьево возник, когда Павел Мамаев вместе с командой вылетал на сбор для подготовки к возобновлению игр Российской премьер-лиги. Причиной недовольства весьма эмоционального спортсмена стало требование сотрудников аэропорта показать содержимое сумок. Футболист отказался это делать, но после того, как ситуация стала накаляться, рискуя обернуться срывом вылета команды, ему пришлось продемонстрировать свой багаж. Возмущенные комментарии Мамаева, как уверяют очевидцы, были очень хорошо слышны в здании аэропорта.

А уже 12 января представители таможни и посетители в аэропорту вновь смогли посмотреть на Павла Мамаева в гневе. В этот день он был со своей невестой Надеждой Санько, а причиной скандала стало кольцо с бриллиантами марки «Graff», стоимость которого превышает 10 миллионов рублей. Футболист не стал указывать его в декларации, что и вызвало задержку пары в аэропорту.

Пользователи в интернете в обсуждениях вспоминали, что Мамаев с осени 2018 года был вне профессионального футбола и сумел вернуться в спорт лишь после освобождения из колонии, где отбывал наказание вместе с другим футболистом Александром Кокориным за участие в двух драках, нанесение побоев и хулиганство. Как отметили некоторые пользователи, если Мамаев не сможет контролировать свой взрывной характер, то снова рискует оказаться под следствием или на скамье подсудимых.

Фото: instagram.com/@mamaev_pavel17/