Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ирина Роднина уверена в провале сборной России на Олимпиаде-2022 в Пекине В составе сборной России по фигурному катанию в мужском одиночном катании произошли изменения, но шансы на победу они вряд ли принесут.

Ирина Роднина уверена в провале сборной России на Олимпиаде-2022 в Пекине

26 января 2022, 20:00
Ирина Роднина уверена в провале сборной России на Олимпиаде-2022 в Пекине
Фото: legion-media.ru
В составе сборной России по фигурному катанию в мужском одиночном катании произошли изменения, но шансы на победу они вряд ли принесут.

Подобную пессимистическую позицию заняла трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина, как сообщает «Газета.ru». По мнению звезды спорта даже замена Михаила Коляды на Евгения Семененко не поможет российским фигуристам завоевать медали.

«С потерей Коляды шансы у мужчин одержать победу не изменились – их по-прежнему нет. А вот для самого Михаила – это ощутимая потеря. Он столько времени готовился к важнейшему старту и сошел с дистанции в самом конце. К тому же, эта Олимпиада для него может стать последней, если реально смотреть на вещи», - заявила Роднина в беседе с «Sport24».

Стоит напомнить, что фигурист Михаил Коляда был вынужден из-за вывиха стопы пропустить чемпионат Европы по фигурному катанию, а из основного состава мужской сборной на Олимпиаду в Пекине его исключили из-за положительного результата теста на ковид. Теперь в основном составе выступят Марк Кондратюк, Андрей Мозалев и Евгений Семененко, а Петр Гуменник и Михаил Коляда останутся в запасе.

Фото: legion-media.ru