Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Череповецкий хоккеист Вадим Шипачев откроет Олимпиаду в Пекине Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков назвал двух знаменосцев, которые примут участие в церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Пекине.

Череповецкий хоккеист Вадим Шипачев откроет Олимпиаду в Пекине

3 февраля 2022, 19:35
Череповецкий хоккеист Вадим Шипачев откроет Олимпиаду в Пекине
Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков назвал двух знаменосцев, которые примут участие в церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Пекине.

По информации портала «Чемпионат», главным критерием для выбора исполнителей такой почетной для спортсменов миссии были профессиональные заслуги не только в карьере, но и в предыдущих Олимпиадах. Поэтому в качестве знаменосцев выступят конькобежка Ольга Фаткулина – серебряный призер Олимпийских игр в Сочи и капитан сборной России по хоккею, воспитанник череповецкого хоккея, Вадим Шипачев – чемпион Олимпиады 2018 года.

«На совещании с представителями команд, во время обсуждения кандидатов на роль знаменосцев, решение о Фаткулиной и Шипачеве было принято единогласно. Это самые достойные спортсмены нашей делегации, которая на открытии Олимпиады будет одной из самых больших – более 80 человек», - заявил на пресс-конференции президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков.

Напомним, что церемония открытия Олимпиады в Пекине пройдет 4 февраля, трансляцию можно будет посмотреть в 15:00 на канале «Россия 1».