Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Балансирует на грани»: глава Олимпийского комитета Соединенных Штатов сомневается в чистоте спорта Руководитель Олимпийского и Паралимпийского комитета США Сюзанна Лайонс высказала мнение по поводу допингового скандала, в котором оказалась замешана Камила Валиева.

«Балансирует на грани»: глава Олимпийского комитета Соединенных Штатов сомневается в чистоте спорта

10 февраля 2022, 15:21
«Балансирует на грани»: глава Олимпийского комитета Соединенных Штатов сомневается в чистоте спорта
Фото: Евроспорт
Руководитель Олимпийского и Паралимпийского комитета США Сюзанна Лайонс высказала мнение по поводу допингового скандала, в котором оказалась замешана Камила Валиева.

«По сути, репутация всего олимпийского и паралимпийского движения балансирует на грани и держится на наших словах о том, что мы на самом деле верим в ценности, которые отстаиваем. Для спортсменов всего мира очень важно, чтобы эти ценности олимпийского движения выстояли, а одна из самых важных ценностей — это чистота спорта», — приводит слова Лайонс Yahoo Sports.

Она также отметила, что ситуация огорчила всех атлетов, поскольку, «вероятно, эту рану опять вскрыли».

Напомним, что российская сборная одержала победу в командных соревнованиях по фигурному катанию на ОИ-2022, однако торжественную церемонию так и не провели. В спортивных кругах обсуждают информацию, что тест на допинг нашей фигуристки мог показать наличие запрещенного вещества.