Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Станет известным по любому»: Поветкин планирует болеть за Петровского в поединке с Ойялом Заслуженный мастер спорта России, боксер Александр Поветкин пояснил, почему собирается болеть за Марка Петровского в его дебютном бое в профессиональной карьере. Напомним, что поединок с Коллинсом Ойялом состоится 25 февраля.

«Станет известным по любому»: Поветкин планирует болеть за Петровского в поединке с Ойялом

12 февраля 2022, 22:02
«Станет известным по любому»: Поветкин планирует болеть за Петровского в поединке с Ойялом
Фото: Legion-Media
Заслуженный мастер спорта России, боксер Александр Поветкин пояснил, почему собирается болеть за Марка Петровского в его дебютном бое в профессиональной карьере. Напомним, что поединок с Коллинсом Ойялом состоится 25 февраля.

«Он станет известным по любому, потому что это наш парень. Это наш русский парень, который выступает на нашей земле, за нашу страну. Конечно, буду за него болеть. Он после меня, наверное, первый чемпион мира в тяжелом весе. У нас в этом весе дефицит», — рассказал боксер РЕН ТВ.

Также Поветкин поведал, чем отличаются выступления профессионалов и любителей. В первую очередь ритмом. У профессионалов он спокойнее, но мощнее. Раундов больше, а значит надо боксировать спокойнее.