Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Нас сковало, ничего не получалось»: Андрей Разин о том, как «Динамо» прервало серию побед «Северстали» К сожалению, не всегда «дома и стены помогают». Череповецкие хоккеисты не смогли одолеть в третий раз московских соперников даже при полном Ледовом дворце болельщиков.

«Нас сковало, ничего не получалось»: Андрей Разин о том, как «Динамо» прервало серию побед «Северстали»

6 марта 2022, 23:00
«Нас сковало, ничего не получалось»: Андрей Разин о том, как «Динамо» прервало серию побед «Северстали»
Фото: ХК «Северсталь»
К сожалению, не всегда «дома и стены помогают». Череповецкие хоккеисты не смогли одолеть в третий раз московских соперников даже при полном Ледовом дворце болельщиков.

Очередной матч между «Северсталью» и «Динамо» прошел 6 марта в Череповце. Хозяева держались уверенно, болельщики ждали красивой игры и очередной победы, но не сложилось. Игра была хорошей, красивой, вот только не в пользу череповчан.

На этот раз даже удаления в составе «Динамо» не помогли «Северстали» одолеть соперника. Правда и москвичам пришлось побороться за счет. Открыли его лишь на 33-й минуте, когда Станислав Галиев смог забросить в большинстве первую шайбу в ворота череповчан. Уже на 43 минуте большинством воспользовался Кирилл Пилипенко. К сожалению, его гол оказался единственным для «Северстали», как сообщает «Чемпионат».

Как заметили не только болельщики, но и комментаторы игры, в какой-то момент череповчане начали снижать скорость игры на фоне спокойной, но весьма активной деятельности соперника. Начинали момент и «выключались», не завершив его, чем и пользовались «динамовцы». В результате Эрик О’Делл вновь поразил ворота соперника на 44-й минуте встречи, а Владислав Ефремов на 50-й минуте игры сумел забросить третью шайбу в ворота «Северстали». Стоит отметить, что в первых двух матчах плей-офф «Динамо» тоже ограничивалось тремя голами, но они не приносили победу, в отличие от сегодняшней игры.

«Сегодня вышли психологически неготовыми. Давно при своих болельщиках не играли. Почти два периода нас сковало. Ничего не получалось. К следующей игре нужно расслабиться, быть психологически готовыми. Сегодняшний счет как раз больше похож на плей-офф. Да и третья игра, накапливается усталость. Хочется ожидать побед, при этом без разницы, случится это в перестрелках или в игре от обороны», - подвел итог встречи главный тренер «Северстали» Андрей Разин, чьи слова приводит официальное сообщество ХК «Северсталь» ВКонтакте.

Таким образом, общий счет в серии составил 2:1 в пользу череповецких хоккеистов. Смогут ли они одолеть «Динамо» в четвертом ледовом поединке, станет известно уже 8 марта. Игра пройдет в Череповце, начало в 17:00.

Фото: ХК «Северсталь»