Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Выглядит как старушка: Алина Загитова не умеет подбирать образы Несмотря на то, что Алина Загитова уже давно не находится в большом спорте, она стала искать себя в других сферах жизни. Но пока она не может освоить даже элементарные навыки по выбору стиля.

Выглядит как старушка: Алина Загитова не умеет подбирать образы

19 марта 2022, 09:30
Выглядит как старушка: Алина Загитова не умеет подбирать образы
Фото: legion-media.ru
Несмотря на то, что Алина Загитова уже давно не находится в большом спорте, она стала искать себя в других сферах жизни. Но пока она не может освоить даже элементарные навыки по выбору стиля.

Об этом пишет «Экспресс газета».

Алина Загитова после ухода из большого спорта стала проявлять себя в других творческих областях. К примеру, стала появляться на праздничных мероприятиях в роли ведущей. Алина говорила, что думает о карьере профессиональной актрисы.

Телезрители уже видели Загитову в шоу «Ледниковый период», она вела программу вместе с Алексеем Ягудиным. Многие зрители ее работу не оценили, так как она очень часто запиналась и не могла вести себя в кадре правильно. Верные фанаты отнеслись к этому промаху с пониманием, но раскритиковали стилистов, подбирающих образы для Алины. По мнению фанатов, все образы прибавляют молодой девушке возраст.