Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Полиция лишила Конора Макгрегора Bentley за 170 000 евро Как оказалось, не только русские люди любят быструю езду. Экс-чемпион UFC тоже оказался любителем втопить ногу в педаль газа. За что и страдает уже не в первый раз.

Полиция лишила Конора Макгрегора Bentley за 170 000 евро

24 марта 2022, 16:15
Полиция лишила Конора Макгрегора Bentley за 170 000 евро
Фото: кадр из видео, youtube.com
Как оказалось, не только русские люди любят быструю езду. Экс-чемпион UFC тоже оказался любителем втопить ногу в педаль газа. За что и страдает уже не в первый раз.

Видео преследования полицейских Конора Макгрегора на автомобиле оказалось доступным для всеобщего обозрения в интернете. Момент погони попал на видеорегистратор одного из водителей, ехавшего по соседней полосе.

Ранее, как сообщает портал «Чемпионат», Макгрегор был арестован полицией за опасное вождение. Боец UFC сумел внести залог и выйти на свободу, суд над ним состоится в апреле. Аналогичное нарушение было совершено Конором в 2017 году, тогда экс-чемпион UFC в двух весовых категориях отделался штрафом в 400 евро. В этот раз полицейские конфисковали Bentley Макгрегора стоимостью в 170 000 евро.

Стоит отметить, что свой последний на сегодняшний день бой Конор провел в июле прошлого года, сразившись с экс-чемпионом в легком весе Дастином Порье. К сожалению, сломанная нога помешала Конору одолеть соперника, сейчас он не участвует в соревнованиях и проходит курс восстановления.

Фото: кадр из видео, youtube.com