Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«На две головы превосходит»: Емельяненко сделал свой прогноз на бой Петра Яна и Алджамейна Стерлинга Боец MMA дал комментарий «Матч ТВ» по поводу предстоящего боя между Яном и Стерлингом за титул чемпиона UFC в легчайшем весе. По мнению Александра, российский спортсмен превосходит американца.

«На две головы превосходит»: Емельяненко сделал свой прогноз на бой Петра Яна и Алджамейна Стерлинга

5 апреля 2022, 18:00
«На две головы превосходит»: Емельяненко сделал свой прогноз на бой Петра Яна и Алджамейна Стерлинга
Фото: соцсети
Боец MMA дал комментарий «Матч ТВ» по поводу предстоящего боя между Яном и Стерлингом за титул чемпиона UFC в легчайшем весе. По мнению Александра, российский спортсмен превосходит американца.

Емельяненко не сомневается в победе соотечественника, так как «Петр много лет показывает качественные бои, отменную подготовку и по праву является чемпионом UFC». Однако за победу Яну придется побороться.

«Справедливости ради, Стерлингу первый титульный бой с Петром дали не за красивые глаза — не стоит его сильно недооценивать. Хотя я считаю, что Стерлинг и Харитонов закончили одно театральное училище. Первый поединок показал, что Петр на две головы превосходит Стерлинга. Уверен, что второй бой пройдет по такому же сценарию, потому что притворяющийся и симулирующий боец никогда не выиграет в честном бою у духовитого бойца», — заявил российский боец смешанного стиля (MMA) .

Напомним, что в марте 2021 года Ян утратил чемпионский пояс в бою со Стерлингом. Тогда россиянин нанес запрещенный удар коленом и был дисквалифицирован, а американец стал первым бойцом в истории промоушена, завладевшим поясом подобным способом. Теперь бойцы встретятся во второй раз в рамках турнира UFC 273 9 апреля.