Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Надо с палкой бегать»: Александр Жулин отреагировал на старт тренерской карьеры Ильи Авербуха В беседе со «Спорт День за Днем» российский фигурист выразил свое мнение касательно тренерской карьеры его коллеги. Александр уверен, что продюсер ледовых шоу сможет привнести нечто новое в спорт.

«Надо с палкой бегать»: Александр Жулин отреагировал на старт тренерской карьеры Ильи Авербуха

9 апреля 2022, 15:30
«Надо с палкой бегать»: Александр Жулин отреагировал на старт тренерской карьеры Ильи Авербуха
Фото: tvcenter.ru
В беседе со «Спорт День за Днем» российский фигурист выразил свое мнение касательно тренерской карьеры его коллеги. Александр уверен, что продюсер ледовых шоу сможет привнести нечто новое в спорт.

О начале своей тренерской деятельности в фигурном катании Илья Авербух сообщил в пятницу «Матч ТВ». Хореограф будет работать с юниорскими танцевальными дуэтами. Такое событие в мире российского спорта не оставил без внимания и Александр Жулин. Фигурист уверен, что карьера его коллеги непременно сложится.

«У него правильно выстроена техника работы. Если будет скрупулезно относиться к работе, то все будет хорошо. Илья же начинал тренировать, когда катался с Лобачевой, но потом ушел заниматься шоу «Ледниковым периодом», - заявил серебряный призер Олимпийских Игр 1994 года.

Александр Вячеславович также подчеркнул, что во многом успех тренерства Авербуха будет зависеть не только от терпения и нацеленности на результат, но и от тех пар, с которыми он будет работать: «Если возьмет совсем юниоров, то будет тяжело. За ними надо с палкой бегать – работа неблагодарная, я поэтому с юниорами и не работаю. А если возьмет спортсменов постарше, то может дать им много. Думаю, мы приобрели в лице Авербуха хорошего тренера в танцах на льду».