Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Секси-девушка»: Губерниев по достоинству оценил желание Анны Пракатень сняться в откровенной фотосессии Спортивный комментатор честно признался «Матч ТВ», что ему крайне импонирует спортсменка. Губерниев уверен, что желание девушки сняться в фотосессии для мужского журнала должно осуществиться.

«Секси-девушка»: Губерниев по достоинству оценил желание Анны Пракатень сняться в откровенной фотосессии

9 апреля 2022, 14:30
«Секси-девушка»: Губерниев по достоинству оценил желание Анны Пракатень сняться в откровенной фотосессии
Фото: mir24.tv
Спортивный комментатор честно признался «Матч ТВ», что ему крайне импонирует спортсменка. Губерниев уверен, что желание девушки сняться в фотосессии для мужского журнала должно осуществиться.

Ранее Анна Пракатень в интервью «Матч ТВ» сообщила, что готова сняться в откровенной фотосессии. Подобное заявление не прошло мимо Дмитрия Губерниева, который, как оказалось, является преданным фанатом чемпионки Европы 2021 года.

«Гребля вообще очень женственный вид спорта. Потому что женщины всегда хотели грести так же здорово, как и мужчины. Вспомним нашу чемпионку мира 1998 года, олимпийского призера, звезду Иру Федотову. Она была и остается красоткой, как и Пракатень. Аня — продолжательница традиций, секси-девушка. Это замечательно. На нее надо обратить особое внимание. Анечка прекрасна. Я ее фанат», — выразил свое мнение телеведущий.

Напомним, что на Олимпиаде-2020 года Анна Пракатень завоевала серебро в соревнованиях по академической гребле среди одиночек.