Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Лучше погибнуть всем вместе»: Леонид Слуцкий обсудил свою возможную отставку с поста тренера «Рубина» Как пишет издание «Спорт-Экспресс», главный тренер «Рубина» провел пресс-конференцию после матча с «Краснодаром», в котором казанский клуб проиграл со счетом 0:1. Это уже четвертое поражение подряд.

«Лучше погибнуть всем вместе»: Леонид Слуцкий обсудил свою возможную отставку с поста тренера «Рубина»

10 апреля 2022, 17:20
«Лучше погибнуть всем вместе»: Леонид Слуцкий обсудил свою возможную отставку с поста тренера «Рубина»
Фото: sportbox.ru
Как пишет издание «Спорт-Экспресс», главный тренер «Рубина» провел пресс-конференцию после матча с «Краснодаром», в котором казанский клуб проиграл со счетом 0:1. Это уже четвертое поражение подряд.

Но, несмотря на череду неудач, Леонид Слуцкий понимает, что сейчас ему никак нельзя бросать команду, а потому об отставке со своего поста он не ведет и речи.

«Мне было бы проще всего уйти, когда уходили все легионеры. Я понимал, что мы лучше играть не будем без семи игроков основы. Я сильно рискую своей репутацией и карьерой. Но мы начали делать это вместе и у нас прекрасный контакт с командой. Сейчас развернуться и уйти — это последнее дело. Лучше погибнуть в бою всем вместе», — заявил заслуженный тренер России.

Также Леонид Викторович не поскупился на сравнения и сопоставил себя и футболистов «Рубина» с героями сериала, которые умерли все вместе: «Смотрели сериал «Перевал Дятлова», где все остались умирать вместе? Не могу сказать, что мы умираем, но мы будем бороться до конца».

Напомним, что всего в последних девяти матчах в РПЛ у «Рубина» 8 поражений и одна победа. На данный момент казанский клуб занимает 12-е место в турнирной таблице Тинькофф Российской Премьер-Лиги.