Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Ирония судьбы, или С легким паром!»: как при помощи новой традиции «Химки» зарабатывают очки в РПЛ В беседе с «Матч ТВ» полузащитник подмосковной команды Денис Глушаков поделился своими ощущениями после победы над ЦСКА. Спортсмен уверен, что успех был достигнут не только благодаря слаженной работе.

«Ирония судьбы, или С легким паром!»: как при помощи новой традиции «Химки» зарабатывают очки в РПЛ

10 апреля 2022, 18:00
«Ирония судьбы, или С легким паром!»: как при помощи новой традиции «Химки» зарабатывают очки в РПЛ
Фото: vk.com/fckhimki_official
В беседе с «Матч ТВ» полузащитник подмосковной команды Денис Глушаков поделился своими ощущениями после победы над ЦСКА. Спортсмен уверен, что успех был достигнут не только благодаря слаженной работе.

В последних четырех матчах «Химки» набрали 10 очков из 12 возможных, а в субботу нападающий Илья Садыгов и вовсе отметился дебютным голом в РПЛ в матче против ЦСКА. Такого триумфа не ожидал никто, но, по словам Глушакова, удивляться не стоило, ведь их команда победила московский клуб благодаря всесторонней самоотдаче.

«Самое главное, что команда выполнила установку тренера, сыграли по шаблону и выиграли. Самоотдача ребят сыграла свою роль, каждый выложился на 120 %. Я работал со многими тренерами, но Юрий Павлович Семин всегда говорил, что надо много бегать. И сегодня был тот самый момент, когда мы должны были выдержать атаки ЦСКА и забить голы», - заявил вице-капитан «Химок».

Однако спортсмен не умаляет и важность новой традиции их клуба – похода в баню, ведь именно там Садыгов получил предсказание о том, что он забьет гол в матче с ЦСКА.

«Скажу одно: как только началась традиция походов в баню, «Химки» набрали 10 очков. Важно правильно восстановиться, пообщаться. Перед матчем Илюха сходил с нами в баню, я ему сказал: раз пришел, то обязательно забьешь ЦСКА. Все сбылось», - добавил Денис.

Напомним, что после 24-го тура РПЛ «Химки» набрали 24 очка и поднялись на 13-е место в турнирной таблице.